English

关于唯信移民


自2006年起,唯信移民顾问有限公司(“唯信移民”)是一家专门为商务客户和国际调职人士提供专业的“一站式”香港签证和移民咨询服务的移民咨询公司,总部设在香港。我们是香港投资推广署的认可香港签证服务供应商之一, 香港投资推广署是香港政府在2000年成立,致力推广香港的营商优势,鼓励外地企业以香港为据点发展业务的一个机构.

我们已成功帮助全球6大洲,70个国家的申请人来到香港,我们一直保持差不多100%的申请成功率,而且有足够的信心为客人提供不成功,不收费的退款保证计划

我们确保有效地管理申请程序的每个阶段来减低成本,简化手续,避免不必要的处理时间。此外,我们会向各方通报进度以及可能出现的问题。




我们拥有经验丰富的签证专家(总共超过30年的经验),精通香港入境及移民规定的各个领域。根据我们的经验,从一开始选择合适的签证类型,并制订正确的策略,是成功申请签证的要旨。我们对签证申请的程序和规定有可靠的相关经验和深入的了解,以此为客户申请合适的签证类型提供最佳策略。



申请政府文件一般比较烦复,而且容易延误时机。让我们安排适当签证的好处是,可以为保证人和申请者节省时间、减少麻烦。我们能减轻客户排长队、与香港入境事务处进行繁琐的审查等行政程序之苦。在新调职人士及其家人留港期间,我们还会为其提供持续的指导和支持服务。